Bagi Kamu Yang Merasa INDOSAT MANIA, gabung kesini yuk…

28 Sep 2014

Bagi kamu yang merasa Indosat Lover, Indosat Mania, para fans berat Indosat atau calon pengguna Indosat, yuk gabung bagian dari komunitas Indosat yang telah menapaki tahun keduanya, ICITY INDOSAT. Forum ini hasil kolaborasi antara penyedia layanan telekomunikasi dengan pelanggannya. Jumat, 26 September 2014 merupakan celebrate kedua dari forum ini, dan saya berkesempatan hadir dalam suksesnya acara ini. Banyak undangan yang hadir, dari mulai member forum, duta IM3, blogger, pihak Indosat, brand ambassador, hingga para onliner ikut memeriahkan acara ini. Di twitter pun tak kalah ramainya para nitizen memeriahkan dengan hastag #ICITY2ndAnniversary serta banjirnya mention ke @forumICITY dan @indosatmania

head-salesduta-im3member1

Acara yang dimulai jam 4 sore itu pun dibuka oleh Pak Dodik Aryanto, Indosat Head Of Sales EAST Java, dilanjutkan oleh beberapa perwakilan dari forum serta superuser forum ICITY lainnya. Mereka berharap kedepanya forum ini bisa menjadi sukses serta banyak konten-konten penting terkait teknologi, operator seluler, serta tips dan trik lainya. Yang lebih friendly lagi nih, para superuser terlibat langsung dengan para membernya untuk memberi masukan kepada forum ICITY ini, entah itu merubah nama atau mengganti domain, atau yang lainnya. Tapi kompaknya para member ingin tetap seperti sedia kala namanya, hanya lebih banyak mengisi kontennya dengan konten-konten yang bermutu, fresh, dan atraktif. Selain itu diumumkan lah superuser baru, kalau bahasa kerennya sih kayak semacam moderator gitu. Ini dia nih tampang-tampang superuser forum ICITY.

superuser forum icity

superuser forum icity

Habis itu mbak-mbak cantik brand ambassador nya Indosat bagi-bagi cupcakes sama potongan-potongan puzzle yang papannya ada di depan panggung. Yeayyy cupcake nya lucu banget looo… Terus bareng-bareng tiup lilin di cupcake yang udah dibagi-bagi tadi. Make a wish dulu ya…

cupcake

Cupcake Ultah ICITY

Acara dilanjutkan dengan makan malam yang udah disediakan di belakang panggung. Canda, tawa, kangen-kangenan, kebersamaan nampak berasa di kalangan undangan yang hadir. Banyak kenalan-kenalan baru yang aku dapat dari situ, dan serunya lagi disana tidak memandang latar belakang, usia, pekerjaan, maupun asal, semua tumplek blek jadi satu larut dalam kegembiraan di acara #ICITY2ndAnniversary. Sambil menikmati makan malam kita dipertontonkan video ucapan selamat ulang tahun kepada Forum ICITY dari Direktur Utama Indosat, Alexander Rusli. Dan setelahnya kita dihibur oleh stand up komedi by Firza yang katanya asli Surabaya. Oh ya ada merchandise dari Indosat lo buat undangan yang datang berupa power bank atau flashdisk, berhubung kehabisan aku gak kebagian deh, hiks :(

Dan ini dia yang ditunggu-tunggu, doorprizeeee…..yeyay, ini berlaku buat undangan yang saat registrasi udah setor kartu nama. Mulai dari powerbank , iPod Suffle, hingga Galaxy kanVame. Berhenti sampai disini? ohhh tentu tidak… Indosat memanjakan para undangan yang hadir dengan nonton bareng di bioskop dengan fasilitas transportasi dari tempat acara ke bioskopnya, filmnya The Maze Runner.

Nah kan seru banget, kalo kamu punya nomor Indosat silahkan daftar di icity.indosat.com kayak aku nih yang langsung daftar di http://icity.indosat.com. Ini dia nih tempat hangout seru dan bisa berinteraksi dengan pengguna indosat lainnya dengan 14.400 member aktif terdaftar. Kamu juga bisa mengutarakan ide atau saran seputar layanan indosat, bisa juga dapat info update program dan produk layanan terbaru indosat lainnya. Selain itu forum ini juga membantu para pelanggan yang mengalami permasalahan dalam menggunakan layanan indosat. Oh ya forum ini juga dapat penghargaan bergengsi lo sebagai bukti keseriusan kolaborasi indosat dengan komunitas yang merupakan pelanggan indosat itu sendiri, diantaranya Telecom Asia Award 2014 dalam kategori Most Advanced Approached to CEM dan Roy’s Morgan Award Customer Experience 2014.

register-forum-icity

Register Forum ICITY

Terima kasih INDOSAT yang telah mengajak aku ke celebrate nya, sampai jumpa tahun depan yaaa…. *cheers*


TAGS indosatmania Forum ICITY ICITY Indosat


Comment
-

Author

Follow Me