• 28

    Sep

    Bagi Kamu Yang Merasa INDOSAT MANIA, gabung kesini yuk...

    Bagi kamu yang merasa Indosat Lover, Indosat Mania, para fans berat Indosat atau calon pengguna Indosat, yuk gabung bagian dari komunitas Indosat yang telah menapaki tahun keduanya, ICITY INDOSAT. Forum ini hasil kolaborasi antara penyedia layanan telekomunikasi dengan pelanggannya. Jumat, 26 September 2014 merupakan celebrate kedua dari forum ini, dan saya berkesempatan hadir dalam suksesnya acara ini. Banyak undangan yang hadir, dari mulai member forum, duta IM3, blogger, pihak Indosat, brand ambassador, hingga para onliner ikut memeriahkan acara ini. Di twitter pun tak kalah ramainya para nitizen memeriahkan dengan hastag #ICITY2ndAnniversary serta banjirnya mention ke @forumICITY dan @indosatmania Acara yang dimulai jam 4 sore itu pun dibuka oleh Pak Dodik Aryanto, Indosat Head Of Sa
  • 13

    Jan

    Ini Ceritaku tentang Dblogger, Ceritamu gimana?

    Selamat ulang tahun ya buat Dblogger Community, semoga makin eksis dan terus kreatif. Sebenarnya aq mulai mengenal platform blogdetik ketika dipertengahan tahun 2011, ketika itu temen2 dari Forum Detik Regional Surabaya sedang asyik2nya ngomongin dapat duit dari blog, asyiknya blogwalking, dan bla bla bla, waktu itu masih inget banget pas ada baksos adit di nganjuk. Kala itu sepulang dari Nganjuk, langsung deh tancap gas buat blog di platform blogdetik. Dan taraaaaa link inilah pertama kalinya aq posting pake blogdetik. Dengan seiring berjalannya waktu sampai tibalah aq diajak sama Ning Dila dan Cak Wigi buat ikutan jadi panitia Blogger Nusantara. dan disitulah aq mulai mengenal komunitas Dblogger. Masih teringat jelas waktu pertama kali aq kenalan sama Bang Yoswa. Saking gugupnya aq, t
  • 9

    Dec

    Wawancara Mengenai DbloggerSuroboyo

    Menjelang weekend saya dan mbak tri dari komunitas Delta Blogger diwawancarai oleh dua mahasiswa IAIN. Katanya mereka dapat info dari Pak Gempur mengenai keberadaan kita. Dimulai sekitar pukul 5 sore wawancara berlangsung. Secara keseluruhan sih mereka menanyakan bagaimana terbentuknya, apa kegiatannya, berapa anggotanya, agenda yang akan berjalan, keuntungan berkomunitas, dan seputar Dbloggersuroboyo sendiri. Nah tiba-tiba acara wawancara ini semakin melebar topik pembicaraannya gara-gara salah satu mbak yang wawancara ini bapaknya adalah produsen sepatu di Sidoarjo. Dan seketika topik beralih dari yang kita diwawancarai gantian saya yang nanya-nanya bagaimana bisnis lokal semacam UKM bisa dikembangkan menjadi potensi kota yang patut di online kan. Nah ini dia sesi foto bareng kita
-

Author

Follow Me