• 27

    Jan

    Pemesanan Hem DSC(dBlogger Suroboyo dan dForum Suroboyo)

    PEMESANAN HEM KLOTER KEDUA TELAH DIBUKAAAA… buat teman2 yang pengen pesen bisa kesini ini dia desainnya ayo yang pesen yang pesen…..murmer lo :D <iframe frameborder=”0″ src=”http://sebar.idblognetwork.com/psg_ppc.php?b=5270&sz=468×60″ width=”478px” height=”70px” marginwidth=0 marginheight=0 ></iframe>
  • 8

    Aug

    you're "OMES" but I love u

    Beribu ribu kata cinta hadir,mulai dari yang senang,dari yang sedih,sampe cinta yang abadi hingga akhir hayat. Tadi nemu status temen yang bicara soal cinta, namun dia make bahasa inggris. Saking penasarannya aku mencoba mentranslate kan dlam bahasa indonesia. Seperti ini bunyinya. “Cinta tidak semua tentang akhir yg bahagia. Cinta adalah bagaimana anda tetap mencintai dan mendukung satu sama lain. Yang paling penting adalah bagaimana anda dengan Tuhan apapun yg terjadi”… Cukup klise sih…cuman kok aq ngrasa ada kekuatan dibalik kata-katanya. Yup.. “Yang paling penting adalah bagaimana anda dengan Tuhan apapun yg terjadi”… Sungguh pun kita telah lupa, sebesar apapun cinta kita terhadap seseorang janganlah melebihi cinta kita terhadap Tuhan.
  • 27

    Jul

    Cara Mengintegrasikan G+ dengan Facebook dan Twitter

    Wah google plus udah mulai rame nih. Akhirnya aku buat account g+ juga atas invitan dari temen..Dulu udah sempet buka sih, pas mau daftar eh…ternyata ga bisa, harus ada yang invite dulu.. Tapi g+ masih sepi banget :D temenku aja baru 9 orang, tapi lama-lama dipelajari juga menyenangkan.. baru-baru ini aku nyoba kalo g+ bisa connect ke Facebook sama twitter juga lho. Wah :D tambah sip aja nih.. Kemaren aku udah coba praktek, berikut cara-caranya : Daftar g+ dulu, bagi yang pengen coba dan belum punya akunnya bisa posting emailnya di komentar ntar aku invite deh :) kalo yang dah puny g+ langsung aja ke langkah ke dua. setelah dapat invite dan dah daftar, klik link ini https://chrome.google.com/webstore/detail/hbgcgahdbgbdenffckohanhobdcnkoip Jangan lupa browsernya pake perangkat
  • 17

    Jul

    Wisata Agro Wonosari Ceria

    Hmmm, ga tau kenapa yang ada dipikiranku akhir-akhir ini adalah Kebun Teh. bener-bener pengan kesana >< Karena keinginan yang sudah tidak bisa kendalikan, loose control gitu,wakakaka…akhirnya calling Phida, dengan agak sedikit memaksa,hehehe … Phida udah beres gantian calling Mbun. Kalo sama mbun tidak ada perlawanan yang berarti :D, biasa cuma bingung masalah ijin ortunya. Minggu, tanggal tepatnya lupa :D jam 07.00 semuanya sudah kumpul, bontotan juga udah siap.Lup juga udah siap lhooooooooooo dari setengah 7,, maklum Lup ditunjuk sebagai alarm pagi Mbun dan Phida *mereka berdua susah bangun pagi,ssstttt :P Setelah pamit sama ibu, manasin motor Lup bentar, berangkat deh.. *Bismillah :) Lup naik motor sendirian, Mbun bonceng si Phida.. Tujuan pertama cuma ke kebun eh s
  • 14

    May

    Jogja jogja jogja......

    Perjalanan kali ini ke Jogja…. Oh Gak ada abisnya de kalo ngomongin jogja. Kesana tanggal 4,5,6 Maret 2011…ketepatan aja tanggal 5 tuh tanggal merah,jadinya bisa de buat long weekend…OK, jangan harap kesana bukan tanpa halangan. Halangan pertama, gak dapat bis yang aman dan tenteram. Halangan kedua, gak ada tempat duduk yang aman dan tenteram. Halangan ketiga, emmmm…ntar deh tak cari2 lagi. Hari Pertama,tanggal 4 Nyampe disana dijemput ma janin ma peb, ok itupun menunggu sekitar setengah jam, enak si pi naek mobil sama keluarganya,lah un sama lup..atatatata….mbambung dipertigaan lampu merah, aku pikir ini asyik,tapi lama kelamaan kita kayak orang gila de,wkwkwkw…itupun gak lepas dengan ketidak tahuan kami di terminal giwangan, ni jalan keluarnya m
-

Author

Follow Me