• 4

    Jul

    BLUSUKAN HOTEL SANTIKA tanggal 2 Juli 2011

    Sumpah baru inget deadline buat review HOTEL SANTIKA deadline nya hari ini…. >.< baru tauuuuuu……(sebenarnya si bukan baru tau,tapi lupa –”) Apa karna efek makanannya Hotel Santika yang begitu menggiurkan ya…sampe2 lupa… :D gimana nggak sih…dapat makan ala hotel dan notabene G.R.A.T.I.S Oke oke gag panjang lebar lagi…saya mulai mendongeng…wkwkwkw HOTEL SANTIKA PANDEGILING SURABAYA The Spirit of East Java Jam 09.00 saya sudah berangkat dari rumah, dengan berdandan kece(maklumlah kan mau ke Hotel Santika) njemput ke rumah Titin. Jam 10.00 kurang 15 menit sudah nyampe Hotel Santika. Dan apa yang terjadi…..di Hotel SAntika sepiiiii…… clungak clunguk…telpon sepung, masih OTW…akhirnya muncu
  • 23

    May

    Pentingnya terjaga di waktu malam

    Dari Ibnu Abbas ra. berkata, Aku mendengar Rasulullah SAW bersabda, Ada dua mata yang tidak akan tersentuh api neraka. Mata yang menangis karena takut kepada Allah. Dan mata yang begadang berjaga dalam jihad fi sabilillah. (HR At-Tirmizy Hasan Shahih)
  • 15

    May

    Penyebab Diet gagal terus......

    1. Mengurangi jumlah makan, bukan porsi makan. Hal ini seringkali dilakukan oleh para pelaku diet, dengan melewati salah satu jam makan seperti sarapan atau makan malam. Padahal sarapan penting sebagai energi utama untuk melakukan aktifitas sepanjang hari dan menghindari konsumsi gula atau lemak berlebihan di saat lapar. Lagipula, makan secara teratur (3 kali sehari) akan meningkatkan metabolisme tubuh yang membantu mengurangi berat badan karena proses pembakaran lemak dan kalori lebih mudah. Hal ini berbanding terbalik saat tubuh dalam keadaan lapar, di mana metabolisme secara alami akan turun. 2. Diet yang membatasi untuk mengonsumsi satu kelompok makanan tertentu. Diet yang menganjurkan untuk tidak makan karbohidrat atau lemak sama sekali, dan hanya mengonsumsi buah da
  • 15

    May

    Cara Jitu Hilangkan Noda Cacar

    Habis cacar bukan akhir dari segalanya…mungkin wajah terasa ada yang aneh karena bintik-bintik yang nongol disana-sini. Hello guys…wake up banyak cara kok biar bintik-bintik hitamnya hilang. Salah satunya adalah…. Tepung tapioka Bingung kan dengan manfaat tepung tapioka, jadi tepung ini pengganti masker yang bisa mengikis sel-sel kulit mati di wajah. Cukup dengan larutkan di air sampai kental, balurkan ke wajah dan diamkan selama 15 menit. Jangan lupa lakukan seminggu sekali, tapi harus on time ya harinya. Jadi kalo minggu ini makenya hari senin, minggu berikutnya juga hari senin. Kalo gak mau ribet sih pake masker instan yang dijual di supermarket-supermarket. Go eksperimen :D
-

Author

Follow Me