• 8

    Jul

    GrooviaLite bukan STREAMING yang lambat

    aplikasi groovialite on android GrooviaLite Anytime Anywhere - Sejenak merasakan kekaguman dengan GrooviaLite di acara Blogilicius 2012 yang dihelat di Madura. Kemudian terhenyak dan merasa agak sedikit mundur untuk mengetahui kelebihan dari GrooviaLite. Yang ada dibenak saya saat itu, pertama masalah koneksi yang hadir dan masuk ke dalam perangkat keras kita. Untuk Livestreaming yang oke pastilah membutuhkan bandwith yang superkenceng dan stabil, lalu bagaimana dengan pengguna internet yang mempunyai akses internet super lambat? GrooviaLite Anytime Anywhere mempunyai solusi streaming yang cerdas untuk akses internet lambat. Berbeda dengan streaming pada umumnya yang membutuhkan koneksi stabil dan super kenceng. GrooviaLite menghapus paradigma bahwa streaming tak memerlukan koneksi ya
  • 27

    Jul

    Cara Mengintegrasikan G+ dengan Facebook dan Twitter

    Wah google plus udah mulai rame nih. Akhirnya aku buat account g+ juga atas invitan dari temen..Dulu udah sempet buka sih, pas mau daftar eh…ternyata ga bisa, harus ada yang invite dulu.. Tapi g+ masih sepi banget :D temenku aja baru 9 orang, tapi lama-lama dipelajari juga menyenangkan.. baru-baru ini aku nyoba kalo g+ bisa connect ke Facebook sama twitter juga lho. Wah :D tambah sip aja nih.. Kemaren aku udah coba praktek, berikut cara-caranya : Daftar g+ dulu, bagi yang pengen coba dan belum punya akunnya bisa posting emailnya di komentar ntar aku invite deh :) kalo yang dah puny g+ langsung aja ke langkah ke dua. setelah dapat invite dan dah daftar, klik link ini https://chrome.google.com/webstore/detail/hbgcgahdbgbdenffckohanhobdcnkoip Jangan lupa browsernya pake perangkat
  • 20

    Jul

    Mencoba posting pake hape

    Yang aq tau nih posting biasanya lewat pc,lepi,dsb. Nah skrg aq mau ngetes ni posting lewat hape lebih tepatnya BB. Gmn si sensasi posting lewat hp? Yang pertama aq lakuin si lewat halaman admin. http://blogkamu.blogdetik.com/wp-admin/ dan ternyata lewat cara itu gak bs!!!!yg bisa nih,km masuk ke www.blogdetik.com trus login kan web kamu. Lalu mulailah postinganmu dengan hp. Tampilannya si gak selengkap di kompi,tp ckuplah buat update postingan,hehehe….
  • 1

    Jul

    Solusi Blackberry lola

    Pernahkan ketika kita menggunakan BB tiba2 lama banget loadingnya. Bagi yang awam BB mungkin beranggapan kalo BB kita rusak atau error atau malah bisa dibilang wah gak beres nih BB, nyesel dah beli di toko A. Eits…gak selamanya lo kalo BB lemot itu BB error…BB lemot, jam pasir, dan sulit mengakses situs tentu adalah keadaan yg kita tidak harapkan. Hal ini terjadi, salah satunya karena banyaknya file sampah di memory device kita. Penyebabnya : Conversation yang tidak ditutup (BBM, YM, Gtalk, dll.) Memori history di browser yg jarang dihapus Memori log event Aplikasi yg dibuka bersamaan terlalu banyak, dll. Solusinya paling tidak ada 5 cara : 1. Cache Cleaning: Masuk ke browser ? Tekan logo ? ? Pilih Options ? Pilih Cache Operations ? Tekan ke 4 tombol clear
  • 1

    Jun

    Nimbuzz for Mac

    Nimbuzz merupakan mobile social messenger yang mengkombinasikan instant messaging (IM), (geo) presence, dan VoIP (Voice over Internet Protocol). Gratis panggilan, Chat, Pesan Instan dan banyak lagi pada ponsel Anda dengan Nimbuzz. Tetapi anda akan diberikan biaya reguler untuk tetap terkoneksi dengan jaringan internet. Mendukung jejaring lainnya seperti Skype, Windows Live Messenger (MSN), Google Talk, Twitter, Facebook, Yahoo!, AIM, MySpace, ICQ, GaduGadu, Hyves, StudiVZ, Giovani dan lainnya. Download gratis Nimbuzz untuk Mac anda. Tentang Nimbuzz untuk Mac Chat dan berinteraksi dengan semua teman Anda melalui satu wadah: Windows Live Messenger (MSN), Yahoo, ICQ, AIM, Google Talk, Facebook, MySpace, dan lainnya. Satu login aman untuk semua komunitas!
-

Author

Follow Me